Готовим дальневосточную солянку из морской капусты с крабовым палочками по-Приморски. Блюдо очень вкусное, сытное, питательное и полезное. Приготовить такую солянку под силу любому желающему. Как приготовить солянку из морской капусты. Список ингредиентов ищите ниже.
Ингредиенты
- Морская капуста (отваренная) - 500г
- Лук - 1/2 гол.
- Морковь - 1/2 шт.
- Крабовые палочки - 5 шт.
- Томатная паста - 1 ст.л.
- Соль - по вкусу
- Перец чёрный молотый - по вкусу
- Кориандр молотый - 1/4 ч.л.
- Крахмал (кукурузный или картофельный) - 1 ч.л. с горкой
- Вода (для вязиги) - 100мл
- Растительное масло - 2-3 ст.л.