Домашние рецепты

Яблочный торт. Очень вкусный и пропитанный

24.03.2022

Ингредиенты

Противень 30/24 см

Тесто песочное:

  • Мука 290 гр
  • Сахар 130 гр
  • Масло 200 гр
  • Ванильный сахар 1 ч. ложка
  • Разрыхлитель 1 ч. ложка
  • Желтки 3 шт

Тесто бисквитное:

  • Яйца 3 шт
  • Сахар 100 гр
  • Молоко 50 мл
  • Мука 80 гр
  • Картофельный крахмал 2 ст. ложки
  • Разрыхлитель 1 ч. ложка
  • Ванильный сахар 1 ч. ложка
  • Яблочная начинка:
  • Яблоки 5-6 шт
  • Сахар 100 гр
  • Крахмал 1 ст. ложка
  • Яблочный сидр 300 мл

Крем:

  • Молоко 250 мл
  • Сахар 2 ст. ложки
  • Яйца 2 шт
  • Крахмал 1 ст. ложка




Видео рецепт: