Самые сочные и нежные котлеты, которые мы когда-нибудь ели, до чего же вкусно. В фарш добавили морковку и залили томатом. Ну просто очень вкусные котлеты в томатном соусе и сэкономить можно. Так мяса уходит меньше.
Ингредиенты на 5 шт
- Фарш - 300 гр (в рецепте курица+свинина)
- Морковь - 80 гр
- Репчатый лук - 80 гр
- Панировочные сухари - 2 ст.л.
- Яйца - 1 шт.
- Томатная паста - 100 гр
- Вода - 250 мл
- Мука - 1 ст.л.
- Перец, соль - по вкусу
- Паприка - 1 ч.л.
- Карри - 1/3 ч.л.
- Сухие травы - 1/3 ч.л.
- Растительное масло для жарки