Домашние рецепты

Фирменное блюдо моей тетушки, если она готовит мясо то только так и ни как по другому! Мясо любое

31.03.2022

Отбивные не простые, а фирменные моей тетушки Нины, она отбивные готовит только так. На первый взгляд ничего необычного, но благодаря одной фишке отбивные получаются мягкими и сочными даже из говядины.

Ингредиенты

  • филе -500г
  • молоко -200мл
  • соль -1/2ч.л.
  • черный перец – по вкусу
  • яйцо – 1-2 шт
  • мука – для панировки (или панировочные сухари)

Для риса с овощами:

  • рис -300г
  • морковь -1шт
  • зеленый горошек -150г
  • сливочное масло -30г
  • вода -500мл
  • соль -1ч.л.
  • черный перец – по вкусу




Видео рецепт: