Как приготовить рыбу. Рыба в духовке, рыба под маринадом, рыба на сковороде и просто вкусная рыба все в одном рецепте! Блюдо из рыбы с очень вкусной заливкой можно подать на обед, ужин или праздничный стол! Рецепт абсолютно не сложный, а рыба получаются очень нежная, не сухая и вкусна! Если Вы смотрите что приготовить или как приготовить горбушу, кету или другую красную рыбу очень рекомендую этот рецепт. Очень Просто и Вкусно!
Ингредиенты:
Для заливки/подливки:
Какая рыба лучше для рыбы под маринадом?
Не дорогая красная рыба - горбуша, кета, нерка.
Как лучше приправить рыбу?
Чтобы рыба получилась нежной и ароматной, важно правильно подобрать приправы. Средиземноморские травы. Для приготовления рыбы в средиземноморском стиле добавьте базилик, орегано и тимьян, приправьте оливковым маслом и лимоном. Это придаст блюду насыщенный аромат и привкус.
В чем обвалять рыбу для жарки?
Мука. Это самый простой и распространенный вариант. Обычная пшеничная мука создаст легкую корочку. Можно добавить в муку соль, перец и специи по вкусу.