Домашние рецепты

Ванильные сухарики на белках. Бискотти на белках

04.12.2024

Ванильные сухарики на белках. Бискотти на белках.

Ингредиенты:

  • Яичные белки от 3 крупных яиц (115 гр),
  • сахар мелкий 115 гр,
  • мука 100 гр,
  • кукурузный крахмал 15 гр,
  • орехи 115 гр,
  • разрыхлитель 3 гр,
  • ванильный сахар1 пакет,
  • щепотка соли,
  • щепотка лимонной кислоты.

Температура выпечки: 180 градусов,

Время выпечки: 30 минут.

Температура для сухариков:170 градусов,

Время выпечки:20 минут.

Размер формы:

по донышку-19х9 см,

высота-6 см.



Видео рецепт: