Кулинарные рецепты

Рецепт шоколадного пудинга из авокадо

14.12.2014

Сладкий десерт, кремовый, нежный — и при этом полезный. Особенно придется по душе вегетарианцам! Впрочем, если вы не строгий веган, то можете заменить миндальное молоко на обезжиренное коровье.

Ингредиенты:

 - авокадо 1 шт.

 - ванильный экстракт 1 ч. л.

 - какао 1/4 стакана

 - миндальное молоко 1/4 стакана

 - нектар агавы 1/4 стакана

Выберите мягкий спелый авокадо, очистите его от кожуры, удалите косточку и поместите мякоть в блендер.

Добавьте какао.

Молоко, нектар агавы и ванильный экстракт.

Измельчите до однородной массы и ешьте сразу же, или оставьте охлаждаться, накрыв пленкой.




Сохранить в: