Кулинарные рецепты

Сырный суп с креветками

02.04.2015

Нежный сливочный сырный суп с креветками. Минимум ингредиентов — максимум наслаждения!

Ингредиенты:

- зелень (петрушка/зеленый лук/укроп) по вкусу

- картофель  3 шт.

- креветки  400 г

- куриный бульон  6 стаканов

- лук  1 шт.

- морковь  1 шт.

- плавленный сырок (ла ваш ки ри или президент) 500 г

Итак, вам понадобится плавленный сырок. Я взяла две упаковки сырков клиньями.

Нарежьте мелко картофель, лук, натрите морковь на крупную терку.

Закипятите куриный бульон и добавьте сырок. Помешивайте, пока он не растворится полностью. Затем добавьте картофель, морковь и лук, лавровый листик, можете добавить приправы по вкусу. Посолите и поперчите. Варите минут 15 до мягкости картофеля.

Тем временем подготовьте креветки, очистив их от панцирей.

Добавьте креветки и варите 2-4 минуты, пока креветки не станут розовыми.

Снимите с огня, выньте лавровый лист и добавьте зелень по вкусу. Вуаля!




Сохранить в: