Чтобы придать пицце более утонченный вкус и аромат, существует несколько способов, и один из них - это приготовить правильный, густой, насыщенный томатно-овощной соус, который станет ее основой.
Если вы любите пиццу, часто ее готовите и хотите наслаждаться вкусом пикантного соуса, приготовленного из спелых летних овощей, в течение всего года, имеет смысл заготовить его впрок, чем мы сейчас и займемся.
В результате получается два идеальной, густой, очень ароматный, вкуснейший соус, который, можно использовать не только для пиццы - он прекрасно подходит для подачи блюд из макаронных изделий, овощей, риса, бобовых, мясных котлет, рыбы, приготовления лазаньи и соуса Болоньезе.
Хранить такой соус можно даже в условиях квартиры. Прелесть этого соуса не только в его вкусе, но и в том, что он всегда под рукой и значительно экономит время на приготовление всеми любимой пиццы.
Радуйте себя и своих близких беспроигрышными заготовками, которыми вы будете пользоваться и наслаждаться круглый год! Готовьте с удовольствием! Желаю всем приятного аппетита!
Ингредиенты: