Мясной рулет с начинкой на гриле: лучший способ готовить говядину на углях.
Гриль - это просто: маринуем мясо, нанизываем на шампуры и шпажки, жарим.... Но если приложить немного усилий, то из той же говядины с маринадом можно приготовить потрясающий мясной рулет с начинкой и с дымком, который на гриле получается просто восхитительным.
Ингредиенты:
- 1 кг говяжьего филе (большой тонкий ломтик)
- соль и перец
- 500 г говяжьего фарша
- 100 г соуса барбекю
- 2 столовые ложки измельченной петрушки
- 1 зубчик чеснока
- 1/2 чайной ложки кайенского перца
- около 8 ломтиков бекона
- 4 большие луковицы
- растительное масло для жарки
- 1-2 столовые ложки коричневого сахара
- 1-2 столовые ложки грубой горчицы
- 4-5 небольших маринованных огурцов
- деревянные шпажки
- Маринад для говядины:
- 100 мл растительного масла
- 2-3 столовые ложки меда
- 250 мл темного пива