Сочные, хрустящие чебуреки с тонким тестом и пузырьками. Сам рецепт теста очень простой и удачный, из доступных ингредиентов, без добавления водки и уксуса. Тесто, приготовленное по этому рецепту, получается очень тонко раскатать, при этом оно хорошо удерживает сочную начинку, не рвется, а при обжаривании аппетитно пузырится. Постные чебуреки с разными начинками убедят вас в том, что постный стол очень вкусен и разнообразен. Предлагаю очень интересную начинку из шампиньонов и риса. Вот, как ни странно, но эти постные чебуреки по вкусу напоминают чебуреки с мясом! Давайте готовить...
Ингредиенты:
1. вода кипяток - 250 мл.
2. мука - 500 гр.
3. масло раст. - 3 ст.л.
4. рис отварной - 200 гр.
5. укроп
6. петрушка
7. перец мол. - 0,5 чайн.л.
8. соль в тесто - 0,5 чайн.л.
9. соль в начинку - по вкусу
10. лук - 2 шт. мал.
11. грибы - 500 гр.