Если у вас есть блендер, то рецепты супа-пюре - все, что вам необходимо, чтобы приготовить вкусное первое блюдо. Узнайте из этого рецепта, как приготовить суп-пюре, и вы откроете для себя всю прелесть этих нежных, наполненных вкусами и ароматами кремовых супов. Приготовленный мною суп-пюре готовится настолько просто, что не доставит проблем даже начинающему кулинару. Давайте готовить...
Ингредиенты:
1. мясной бульон - 1000 мл.
2. лук - 2 шт. средн.
3. картофель - 400 гр.
4. хлеб - 4 ломтика
5. чеснок - 60 гр.
6. сливки 30% - 150 мл.
7. масло сл. в суп - 50 гр.
8. масло сл. для гренок - 50 гр.
9. соль - 1 чайн.л.
10. перец красн. мол. - по вкусу
11. базилик - 0,5 чайн.л.
12. перья лука - 250 гр.
13. петрушка