Домашние рецепты

Маринованные овощи (Кабачок, Перец, Морковь) Невозможно Оторваться! Быстро и Вкусно! Холодная Закуск

06.08.2021

Всем привет! Добро пожаловать на мой кулинарный канал, я всегда рад новым друзьям и зрителям. Сегодня я хочу поделиться с Вами как быстро замариновать овощи. Недавно на работе я мариновал лук и вспомнил что такой метод отлично подойдет и для овощей. Поэтому сегодня я хочу показать Вам интересный метод, его легко запомнить и блюдо получается с интересным вкусом, а именно с кислинкой яблока.

Ингредиенты:

  • Кабачок/цукини, сладкий перец, Морковь, лук
  • Вода 300 мл.
  • Яблочный уксус 200 мл.
  • Сахар 100 мл.
  • Чеснок 3 зубчика, соль
  • Анис 2 звездочки, лавровый лист 2 шт.
  • Сушеный кориандр 1 чайная ложка, смесь перцев 1/2 чайной ложки


Видео рецепт: