Очень простой вариант сезонной кабачковой запеканки из кабачков с колбасой, сыром, яйцами и майонезом в духовке.
Ингредиенты:
Использовалась форма для запекания 41x25 см
122 кКал / 100 г
Б: 4.9 г / 100 г
Ж: 8.67 г / 100 г
У: 5.89 г / 100 г
1 час
Как мы готовили запеканочку:
- Кабачки трем на средней терке, соединяем в глубокой миске с яйцами, укропом и чесноком, далее добавляем в основу майонез и черный перец, затем муку. Перемешиваем.
- В форму для запекания выливаем половину основы запеканки, вторым слоем идет порезанная докторская колбаса, третьим вторая половина основы для запеканки, четвертым тертый сыр.
- Отправляем все это дело в духовку на полчаса.