Домашние рецепты

Бенто-торт + глазурь цунами. Два тренда

30.08.2021

РЕЦЕПТ:

Бисквит (9 коржей по 10 см)

  • 5 яиц 1 с
  • щепотка соли
  • 120 гр сахара
  • 110 гр муки
  • 40 гр какао

Вишневая начинка (два торта / 4 прослойки):

  • 100 гр вишни
  • 2 гр крахмала
  • 15 гр сахара
  • Взбитые сливки (на сборку и черновое выравнивание двух тортов)
  • 300 гр сливок 35%
  • 30 гр сахарной пудры
  • ваниль

Глазурь ЦУНАМИ (на покрытие одного торта):

  • 50 гр белого шоколада
  • 100 гр сливок

или

  • 40 гр темного шоколада
  • 100 гр сливок

или

  • 45 гр молочного шоколада
  • 100 гр сливок


Видео рецепт: