Настоящее тесто для пиццы в домашних условиях приготовить очень просто, главное – учесть все нюансы и пропорции. Домашняя пицца на тонком тесте получается еще вкуснее, чем в пиццерии! Заготовить такое тесто можно впрок, также как и соус, поэтому в следующий раз время приготовления сократится всего до 15 минут - это просто идеально, когда нет времени. И конечно, по цене вам пицца выйдет дешевле дома (если брать во внимание пиццу подобную из натуральных продуктов), а также в 100 раз вкуснее, так как вы сами выбираете продукты! В итоге получаем сочную домашнюю пиццу а-ля Маргарита с соусом, который также готовится своими руками из домашних помидоров. Вкусно! Ингредиенты в стаканах, ложках и точных граммах.
Тесто (размер пиццы 28-30 см):
Дополнительно:
Соус (примерно на 3 пиццы):
стакан объемом 200 мл
Температура выпечки: 270 °C / 518 °F
Время выпечки: 5-7 минут.