Китайская лапша с курицей, приготовленная в воке, входит в число самых популярных блюд в мире. Приготовьте это блюдо дома, для этого вам понадобится всего 20 минут. Ужин получится вкусным!
Готовить 20 минут
Ингредиенты для 4-х порций:
- Филе куриной грудки - 250 г
- Репчатый лук - 70 г
- Имбирь - 15 г
- Чеснок - 3 зубчика
- Морковь - 100 г
- Сладкий красный перец - 100 г
- Зеленый лук - 3 стебля
- Растительное масло - 3 ст.л.
- Яичная лапша - 200 г
Соус:
- Вода - 90 мл
- Устричный соус - 4 ст.л.
- Соевый соус концентрированный - 2 ст.л.
- Кукурузный крахмал - 1 ч.л.
- Масло кунжутное - 1 ч.л.