Домашние рецепты

Голубцы как ели наши деды! Мало кто готовил такой рецепт голубцов в духовке

15.09.2021

Голубцы рецепт Ну очень простой, так как готовили наши деды, хоть на ужин хоть на обед вместо котлет! Щедрые, безупречно вкусные и удивительно сочные – элитные восточные голубцы! Меня часто спрашивают о том, как сделать необычные голубцы в духовке. Поэтому сегодня я хочу предложить своим подписчикам самый оригинальный и простой рецепт голубцов, приготовленных из свекольных листьев. В них много супер сочной начинки, облаченной в тонкие душистые листочки. Ароматные и невероятно нежные мясные голубцы, запеченные в духовке – это идеальные вторые блюда из любого фарша, поданные на ужин! Приятного аппетита Вам!
Ингредиенты на рецепт голубцов с фаршем:

  • Фарш 600 гр
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Отварной рис 200 гр
  • Чеснок 2 зуб.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Томат 1 шт.
  • Специи хмели-сунели, кориандр, зира, перец красный и черный, соль все по вкусу.

Для заправки:

  • Сметана 150 гр
  • Соус томатный 100 гр
  • Вода кипяченая 100 мл.л.
  • Соль и перец по вкусу.
  • Лист свеклы 25 шт.


Видео рецепт: