Рецепт:
Для приготовления нам понадобится:
- Филе рыбы
- Болгарский перец
- Помидоры
- Лук
- Лимон
- Сливки 20%
- Сыр с плесенью
- Масло оливковое
- Горчица в зёрнах
- Тимьян
- Розмарин
- Приправы: соль, перец, сухой чеснок, французские травы.
Приготовление:
- Рыбу и овощи нарезаем.
- Смешиваем сок лимона,оливковое масло, горчицу, соль,французские травы и перец.
- Заливаем маринадом рыбу с овощами и маринуем 10-30 минут.
- Складываем лодочки из пергаментной бумаги , вниз кладем веточку розмарина и тимьяна.
- Далее рыба с овощами, запекаем при 180 гр. - 20-30 минут.
- Сыр режем на кусочки и закидываем в сотейник, заливаем сливками.
- После растворения сыра добавляем перец и чеснок.
- Доводим до загустения и снимаем с плиты.
- Рыбу подаём с соусом ( также он подойдёт для мяса).