Домашние рецепты

Дрожжевые лепешки на молоке с репчатым луком

17.09.2021

Готовим дрожжевое тесто для лепешек. Раскатываем. Выкладываем на тесто обжаренный репчатый лук. Закрываем и еще раз раскатываем. Обжариваем лепешки на сковороде с растительным маслом.

255 кКал / 100 г

Готовить 2 часа.

Ингредиенты:

Тесто:

  • Молоко – 240 мл
  • Мука пшеничная – 300 г
  • Масло растительное – 2 ст.л.
  • Дрожжи сухие быстродействующие – 1 ч.л.
  • Соль – 1 ч.л.
  • Сахар – 1 ч.л.

Начинка:

  • Лук репчатый (крупный) – 2 шт.
  • Масло растительное – 1,5 ст.л.
  • Соль – по вкусу

Дополнительно:

  • Масло растительное – 150 мл


Видео рецепт: