Готовим простой и очень вкусный перекус в мексиканском стиле. Очень вкусная начинка из куриного филе с консервированной кукурузы, куриного филе, томатов, сладкого перца и сыра в тонкой кукурузной лепешке Тортилье.
Ингредиенты:
На выходе получается 6 штук
147 кКал / 100 г
Б: 11.07 г / 100 г
Ж: 6.34 г / 100 г
У: 10.74 г / 100 г
Готовить 1 час 10 минут
Краткое описание процесса приготовления:
- Куриное филе порезать кусочками и замариновать в масле и специях.
- Обжарить кусочки курицы с луком и сладким перцем, добавить на сковороду протертые томаты и консервированную кукурузу, прогреть.
- На лепешку выложить тертый сыр, затем приготовленную на сковороде начинку, затем опять сыр.
- Завернуть кесадилью и обжарить с двух сторон на сухой сковороде.
- При подаче разрезать кесадилью пополам