Превосходные блины с куриной печенью. Готовлю вкуснейшие, тонкие блинчики с начинкой из куриной печени.
Блины на молоке с куриной печенью очень вкусные и нежные. Начинка из печени готовится очень просто и легко, а блинчики с печенью восхитительны!
Тесто для блинов:
Начинка:
- печень промыть, нарезать крупно, в небольшом количестве подсолнечного масла, отварить до изменения цвета, примерно 1-2 минуты, чтобы печень выделила жидкость
- переложить печень и слегка охладить
- вынуть печень из жидкости, мелко нарубить ножом
- лук нарезать как нравится и обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета
- добавить в лук рубленную печень, соль, перец, готовить до полной готовности печени, примерно 2 минуты, если печень суховата, добавить жидкость от печени,
печень должна быть слегка влажной, тогда начинка получится очень вкусная и нежная, не пересушите печень при обжарке
- охладить начинку и формировать блинчики
- блинчики с начинкой обжарить на небольшом количестве подсолнечного масла с двух сторон.