Домашние рецепты

Просто соединяем квашеную капусту и муку и получается немецкий хлеб

22.11.2021

Пусть в каждом доме будет аромат свежей домашней выпечки! И для этого сегодня поделюсь рецептом немецкого хлеба с квашеной капустой. Все очень легко готовится, а получится вкусный мякиш и хрустящая корочка!

Рецепт:

опара:

  • закваска 1 ч.лож
  • мука ржаная ц/з 65 гр
  • вода 60 гр (на 10-12 часов)

тесто:

  • опара вся
  • мука в/с 420 гр
  • мука ржаная ц/з 60 гр
  • мука пшеничная ц/з 60 гр
  • вода 350 мл
  • капуста квашеная 220 гр
  • соль
  • дрожжи прессованные 5 гр


Видео рецепт: