Ингредиенты
Бисквит:
- Мука .. 160 гр.
- Желтки .. 7 шт.
- Сахар .. 120 гр.
- Растительное масло .. 30 мл.
- Ванильный сахар .. 1 ч. л.
- Разрыхлитель .. 1/2 ч. л.
Выпекаем при 170 гр. - 25(35) минут
Сироп для пропитки:
- Сахар .. 2 ст. л.
- Кипяток .. 150 гр.
Суфле:
- Белки .. 7 шт.
- Агар - агар .. 10 гр.
- Сахар .. 250 гр.
- Масло сливочное .. 170 гр.
- Сгущеное молоко .. 250 гр.
- Лимонная кислота .. 1/2 ч. л.
Глазурь:
- Шоколад черный .. 150 гр.
- Сливки .. 150 мл.
- Масло сливочное .. 20 гр.
Форма: 20 см. и 22 см.