Ингредиенты
Пропорции для формы диаметром 18 см.
Крем:
- сметана - 400 гр.
- яйца - 2 шт.
- сахар - 150 гр.
- мука - 50 гр.
- ванильный сахар - 2 ч.л.
- сливочное масло - 100 гр.
Для основы:
- шоколадное печенье - 300 гр.
- сливочное масло - 120 гр.
- молоко - 1 ст. л.
- Для формы диаметром 20 см - количество всех ингредиентов умножаем на 1,23
- Для формы диаметром 21 см - количество всех ингредиентов умножаем на 1,36
- Для формы диаметром 22 см - количество всех ингредиентов умножаем на 1,49
- Для формы диаметром 23 см - количество всех ингредиентов умножаем на 1,63
- Для формы диаметром 24 см - количество всех ингредиентов умножаем на 1,78
- Для формы диаметром 25 см - количество всех ингредиентов умножаем на 1,93