Домашние рецепты

Лаваши из цельнозерновой муки для диабетика 2 типа. Купила новые вещи в интернет-магазине TikiTex

03.03.2022

Ингредиенты

  • мука цельнозерновая пшеничная 150 гр+50 гр на подсыпку
  • масло растительное 30 мл
  • вода кипяток 100мл
  • соль по вкусу
  1. Замесить тесто. Дать тесту настояться 20 минут. Раскатать всё тесто на лаваши, размером вашей сковороды. Выпекать с каждой стороны по 30 сек.
  2. Чтобы сделать рулеты, применяйте свою вкусную начинку.
  3. У меня получилось 4 лаваша по 3ХЕ каждый. Нужно помнить, что углеводы плюсом будут ещё в начинке.




Видео рецепт: