Домашние рецепты

Чудо хлеб. Не ожидала, что быстро и вкусно! Теперь пеку с разным вкусом. Домашний хлеб без дрожжей

15.03.2022

Ингредиенты

  • мука - 500 грамм = 4 стакана* - 1 ст.л.
  • соль (по вкусу) - 4 грамма = 0,5 ч.л.
  • сода пищевая (бикарбонат натрия) - 5 грамм = 1 ч.л. без горки
  • семена кориандра (другие добавки) - 5 грамм = 1,5 ч.л.
  • кефир 1,5% (йогурт) - 420 г = 2 стакана* + 1 ст.л.
  • растительное масло - 30 г = 2 ст.л.

Выход: 1 булка весом 850 г
стакан объемом 200 мл
Температура выпечки: 220 °C / 428 °F
Время выпечки: 40-45 минут




Видео рецепт: