Проект ресторанной сети MultiFood. И что же примечательного в этой сети ресторанов?! Да, практически все! Что называется, и по-процедуре, и по-сути. Начнем с того, что концепция сети MultiFood изначально задумывалась как ресторан "многообразия еды". Кухни народов мира меняются каждую неделю.
Да к тому же заслуживает уважения электронная начинка ресторанов - система "виртуальный официант" и информационная система "советы повара". Положим "советы повара" не так уж ново, подобных советов в интернете не мало. А вот виртуальное обслуживание наподобие "помошника по офису" - это уже что-то. Заходит клиент, садится, кладет руку на джойстик и... к его услугам тот самый "виртуальный официант" - мониторы за каждым столом.
Яркие цвета, свежая "салатная" лента-спираль по всему помещению, немного комиксов и... интерьер готов. Это что касается по-сути.
А по-процедуре? А по-процедуре проект выполнен от набросков-почеркушек до полномасштабного рабочего проекта, стадия РП. Признаюсь, такое бывает не часто. Обычно или-или. Архитектура и архитектурный дизайн разные ведь профессии )))
Пи.Си. Бренд разработан с учетом корифеев международной кулинарии McDon.... Пожелание Заказчика, что поделаешь?!