Существует множество рецептов борща, и каждая хозяйка претендует на оригинальность рецепта. В моем арсенале рецептов шесть, так что периодически буду их выкладывать :). Какой из них классический даже не буду разбираться, т.к. у каждого он свой. Мой рецепт относится к украинской кухне, мне удалось выяснить, что основное различие украинского борща от остальных — это толченое сало с чесноком.
ПодробнееШары из ниток очень популярны в декоре свадьбы или дня рожденья. Сделать их своими руками не так уж и сложно. Наш мастер-класс поможет вам в этом.
ПодробнееДревесина является одним из самых дешевых экологических материалов. Она идеально подходит для производства различных предметов мебели и декора для дома. Но, к сожалению, кроме положительной стороны дерево имеет одно отрицательное свойство.
ПодробнееТому, кто когда-нибудь готовил дома вяленые томаты, знаком восхитительный аромат, которым пропитывается кухня, где они готовятся. Не говоря уже об их неповторимом вкусе, способном любое блюдо превратить в шедевр. Давайте приготовим салат из пасты орзо с капустой кале и ароматным чесночным маслом, и придадим ей изюминку с помощью вяленых томатов. Необыкновенно вкусно!
ПодробнееСегодня, в молекулярной гастрономии, мы приготовим вкусные креветки в оригинальной подаче. Креветки подаются в дополнении со специальной пипеткой, напоминающей шампур, которая заполнена соусом.
ПодробнееОчередной наш мастер-класс будет посвящен романтическому чаепитию. Мы будем учиться делать чайные пакетики своими руками.
ПодробнееПосле небольшого перерыва мы продолжаем копаться в старых вещах и давать им новую жизнь. Наш девиз — нет ненужных вещей, лишь немного фантазии и времени, и забытые предметы сыграют снова важные роли в декоре вашего дома или сада. Сегодня все внимание на глобус.
ПодробнееСегодня, мы приготовим икру из крепкого французкого напитка - куантро. Куатро - это прозрачный ликер с цветочно-фруктовым ароматом на основе сочетания сладкого и горького померанца. Икра из такого необычного коктейля станет отличным дополнением для различных напитков, придавая им изысканный вкус.
Подробнее