Новый год «не за горами», и мы уже задумываемся о своих предпраздничных хлопотах. А подготовка помещения для встречи Нового года 2015 находятся в их числе. Ведь красиво убранный и украшенный интерьер вашего дома или квартиры создает ту неповторимую ауру праздника, которая будет создавать нам настроение все дни до и после Нового года. Давайте вместе с сайтом «Дом Мечты» узнаем, как украсить дом на Новый год 2015, рассмотрев рекомендации для наступающего года Козы, а также новинки и интересные
ПодробнееУлицы и здания городов уже начали украшать к Новому году. Праздничная атмосфера не сможет не пробудить в вас желания украсить собственную квартиру. Пришло время доставать из-под кровати любимые игрушки и отправляться в магазины за актуальными тенденциями. Предновогодние и послепраздничные дни — единственная возможность без смущения окунуться в атмосферу детства и засыпать под сияние елочных огней. Новогодний интерьер. И поэтому, мы поделимся с вами некоторыми советами по оформлению новогод
ПодробнееЭтот манго-кокосовый суп очень воздушный, так как вместо традиционной текстуры – жидкости, в нем преобладает пена, которая придает новое измерение блюду. Совмещение кокоса, манго и карри придаст вашему кулинарному шедевру слегка сладковатый, пряный вкус. Для выполнения этого рецепта, мы будем использовать ISI Whip (более подробно в нашей статье «Инструменты, которые используются в молекулярной кухне»). Ингредиенты для супа: - 150 г свежего манго - 100 мл кокосового молока - 100 мл жирных с
ПодробнееТакая прекрасная новогодняя закуска, которая украсит новогодний стол и понравится всем, кто за ним соберется. Ингредиенты: 500 г сыра 500 г вареной ветчины пластиками 4 зубчика чеснока 1 пучок зеленого лука 6ст. л. майонеза ½ ч. л. порошка карри свежемолотый черный перец красный острый перец (щепотка) Пропустить через пресс чеснок, натереть на мелкой терке сыр, мелко нарезать белую часть зеленого лука. На сухой сковороде поджарить карри в течение 20сек, перемешать с перцами
ПодробнееТакая новогодняя закуска украсит новогодний стол, она проста в приготовлении, но при этом необычайно вкусна. Четких пропорций нет, следует определять количество каждого ингредиента на свой вкус. Ингредиенты: белое мясо курицы или говядина майонез рубленые орехи зелень сливочное масло чеснок сыр черный молотый перец соль Соединить масло с мясом и чесноком, перекрутить в мясорубке, поперчить посолить, добавить сметану или майонез, тщательно перемешать, сформовать из приготовленной с
ПодробнееСегодня мы вам представим блестящее блюдо, созданное шеф-поваром Eneko Atxa – яичный желток, который наполовину наполнен горячим бульоном из трюфеля. Бархатистость яичного желтка и приземленность трюфеля слились, чтобы создать уникальный, богатый вкус, несравнимый ни с чем. Это действительно впечатляюще блюдо – взрыв вкуса. Ингредиенты (на 5 порций): - 5 яиц - 54 мл трюфельного сока - 5 г трюфеля Aestivium - 3 мл белого трюфельного масла - 3,8 г ThickenUp или же вы можете использовать 0,3%
ПодробнееНовый год стремительно приближается, а это значит, что можно начинать к нему готовиться. В этом материале мы собрали самые необычные идеи для «альтернативных» новогодних ёлок, которые украсят ваш дом не хуже натуральных.
ПодробнееПодготовка к Новому году хоть ещё и не в самом разгаре, но потихоньку набирает обороты. В поисках необычных идей новогоднего декора для своего интерьера пребывает каждый пятый житель нашей страны. Мы с радостью готовы помочь и предложить оригинальные и незамысловатые украшения. Сегодня предлагаем вам мастер-класс по изготовлению новогодней интерьерной композиции. Итак, приступим к созданию корзинки с сосновыми шишками и еловыми веточками. Натуральные материалы продолжают быть в тренде, они пр
Подробнее