Ингредиенты: 100 г варенной курицы (мелко порезанной) 100 г натертой моркови 400 мл воды 500 мл куриного бульона 10 г агар-агар 1/2 ч.л соли кальция. 5 г альгинат натрия Приготовление: 1. Для начала, необходимо в середину посудины выложить варенную, мелко порубленную курицу. 2. Далее нужно растворить альгинат натрия в 400 мл воды блендером. Охладите в течение 15 минут. 3. В другой емкости растворите лактат кальция в 100 г смешанных м морковью и 50 мл куриного бульона. Перемешайте
ПодробнееЕсли вы хотите приятно удивить своих гостей на Новый год, то приготовьте курицу в ароматном томатном соусе. Ингредиенты: курица 1,2 кг. 6 зубчиков чеснока 5 шт. мелких луковиц 7 шт. мелкой моркови 1 1/2 ст. белого сухого вина 150 гр. оливок б/к 200 гр. кулинарных сливок томатный сок 50 гр. сливочного масла 1 ст. л. сушеного розмарина лавровый лист, перец горошком, гвоздика, соль, молотый перец, молотый мускатный орех, молотая паприка Курицу моем, обсушиваем бумажными полотенцами
ПодробнееНежная запеченная говядина с овощами и беконом. Богатый вкус — сытное блюдо. Ингредиенты: 1 кг говяжьей вырезки 0,5 кг шампиньонов 250 гр. консервированного горошка 150 гр. тонко нарезанного бекона 5 ломтиков батона 2 яйца растительное масло, соль, перец, молотый мускатный орех, сушеный молотый чеснок, молотая паприка Говяжью вырезку моем, обсушиваем бумажными салфетками, натираем мясо солью и перцем, и заворачиваем в ломтики бекона и оставляем насыщаться вкусом и ароматом.
ПодробнееЧистый белый снег — довольно редкое явление в наши дни, особенно в крупных городах. Но несмотря ни на что, мы с нетерпением ждем, что хотя бы на Новый год увидим за окнами эту роскошь… Погода — явление непредсказуемое, зато в нашей власти устроить снежно-белую зиму в своем доме. Если вас вдохновляют такие краски, — посмотрите нашу третью галерею из серии «Палитры праздника». Декор интерьера в новогоднем белом стиле может быть элегантным или в стиле кантри, гламурным или минималистичным. Что б
ПодробнееШарами и другими украшениями для елки можно украсить любой уголок квартиры. Если в вашем доме живет маленький непоседа или в гости придут дети, лучше отдать предпочтение таким украшениям, которые не разобьются. Их легко сделать самому из глянцевой бумаги, открыток, страз, бусин, нитей, пуговиц и других материалов. Декор из елочных игрушек Декор из елочных игрушек новогодний интерьер 2015 Новогодний интерьер 2015 украшение интерьера на новый год 2015 Украшение интерьера на Новый год 2015
ПодробнееСоус Шрирача (Sriracha pearls) - обладает пронзительно огненным острым вкусом с ароматом подкопченного перца чили. А соответственно является отличным способом для добавления нотки в ваши молекулярные гастрономические блюда. С помощью метода сферификации, холодного масла и агар-агар, этот соус может превратиться в маленькие желейные шарики. Вы можете использовать эту простую и веселую технику, чтобы сделать нечто похожее на черную или красную икру. Метод сферификации холодного масла состоит охла
ПодробнееВпервые это необычное и очень вкусное блюдо я попробовала в охотничьем ресторане друзей. Такая оригинальная баранья нога сразила меня и произвела такое сильное впечатление, что я сразу же узнала рецепт и теперь это наше коронное праздничное блюдо. Ингредиенты: Баранья нога Вино белое сухое 1 литр Масло оливковое холодного отжима (обязательно только оливковое!) 250 мл. Розмарин свежий 8-10 веточек Чеснок 10 зубчиков Перец черный свежемолотый, соль Баранью ногу вымыть под проточной вод
ПодробнееДолгое время для меня было секретом, как приготовить молодого поросенка целиком, при этом не повредив шкурки и придав мясу такой удивительный вкус. Это блюдо на самом деле не сложное, но требующее времени. Но поверьте, потраченные усилия стоят того. Ингредиенты: Поросенок специи грибы сметана Молочного поросенка замариновать специями для свинины,посолить. Мариновала часов 5. Фаршировала только грибами, хотела гречневой кашей, но гости возмутились, пришлось одними грибами. Ушки и пятачо
Подробнее